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Morifuji

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6月のマンスリー
6月のマンスリー

6月のマンスリーレッスン

バターなしのチョコブリオッシュ
米粉のベーグル

バターが入っていないという事で、かなり軽く、カロリーもダウンさせたブリオッシュです。
が、生地の中に、カレボのバトンチョコを入れたり、クリームチーズ・カッテージチーズを入れたりと少し楽しみもプラス!
米粉のベーグルは、元々もちもち感タップリの米粉なのですが、さらにもちもちに磨きがかかります。
こね上げから焼成までの時間もかなり短いです。

6月の自家製酵母レッスン

バナナのシナモンロール(バターなし)
梅酒の梅の実いりのカンパーニュ(20年もの黒糖梅酒の梅の実)
オニオンのフランスパン

バナナのシナモンロールですが、バターを使わず、これからの暑い季節にでもスッキリと食べていただけるようなお味です。カンパーニュは、私が嫁いで来て初めて作った梅酒の実を使います。
もうシワシワで可哀想な姿ですが、美味しいカンパーニュになれば・・・。と思い切って使うことにしました。
毎回手ごねから作るフランスパン!今月は、淡路島のオニオンを混ぜてみましょう!!

6月の空き状況
6/7 14:00
6/8 14:00
6/16 12:00(自家製酵母レッスン)
6/29 14:00(自家製酵母レッスン)


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未分類 | 21:22:45 | Trackback(0) | Comments(0)
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