FC2ブログ
 
■最近の記事
■カテゴリー
■最近のコメント
■最近のトラックバック

■月別アーカイブ

■プロフィール

Morifuji

Author:Morifuji

■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
■ブロとも申請フォーム
原材料のこと
今さらながらですが・・・。

小麦粉             北海道産をはじめとする国産小麦粉
                  全粒粉は国産小麦粒を自家製粉しています。
                 ライ麦は、国産で全粒粉のものを使用。

酵母              ホシノ天然酵母・自家培養自然酵母・白神こだま酵母

砂糖              洗双糖・波照間島黒糖・てんさい糖

塩                 フランス ゲランドの塩

油脂                よつば無塩バター 有機ショートニング

ドライフルーツ・ナッツ     有機認定ドライフルーツ

野菜類等            可能な限り有機栽培のもの・産地が明確なもの

以上が、教室のパン・お店に置いていただいているパンの主な原材料です。
よろしくお願いいたします。










スポンサーサイト





未分類 | 21:57:59 | Trackback(0) | Comments(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する