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Morifuji

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自家製酵母基礎コース スタート  追加日程のお知らせ
3月から自家製酵母基礎コースが始まりました。
今回から少し変更したメニューでやっていこうと思います。
遅くなりましたが、基礎コース/応用コースのレッスンメニューをお知らせします。

追加日程のお知らせ
5月27日(日) 11時~

3月スタートに加えて5月スタートも始まります。
受講ご希望の方は、教室までご連絡下さい。

基礎コース

①田舎パン/雑穀パン/酵母の説明
②クルミとドライフルーツのパン/他
③玄米ごはんカンパーニュ/他
④ふかふかマフィン/他
⑤山型食パン/他             ①~⑤まで4800円/回 前納 23000円
⑥カボチャのパン/他
⑦フォカッチャ/他
⑧簡単デニッシュ/他
⑨全粒粉クロワッサン
⑩さくさくクロワッサン          ⑥~⑩まで5000円/回 前納 24000円         

応用コース
①レーズン食パン/他
②ライ麦とフルーツのパン/他
③バナナのパン/他
④べーグル色々/他
⑤カレーパン/他              ①~⑤まで5200円/回 前納 25000円
⑥フルーツカンパーニュ/他
⑦編みパン色々/他
⑧デニッシュ食パン/他
⑨ドーナッツ/他
⑩林檎のパイ/他              ⑥~⑩まで5600円/回 前納 27000円

☆基礎コース・応用コース共に、当日焼成可能な生地の捏ね、持ち帰りがあります。
☆講習日は、毎月第三土曜日(3月スタート)・毎月第四日曜日(5月スタート)
 といたしますが
 諸事情により、変更になる月もあります。その場合は、事前に連絡いたします。
☆8月と12月はお休みです。

☆応用コースは、毎回フランスパンを焼きます。
 その他ご不明な所は、お問い合わせ下さい。
 よろしくお願いいたします。
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未分類 | 00:48:30 | Trackback(0) | Comments(0)
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