fc2ブログ
 
■最近の記事
■カテゴリー
■最近のコメント
■最近のトラックバック

■月別アーカイブ

■プロフィール

Morifuji

Author:Morifuji

■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
■ブロとも申請フォーム
今日のレッスン
210.jpg
マンスリー/林檎のパイ
2101.jpg
ステップ1オニオンのパン色々
2102.jpg
マンスリー/チョコクロワッサン
全粒粉を50%入れたクロワッサン
「こんなのは初めて」と粉の甘さを皆で堪能しました。


お知らせです。
3月17日土曜日10時~
自家製酵母初級クラスが始まります。


3月25日日曜日11時~
自家製酵母中級クラス 


3月2日金曜日10時~
自家製酵母上級クラス


それぞれのクラスの半年間のレッスンメニューを近日中に
ブログにてアップします。
新しいメニューになりますので
楽しみにお待ち下さい。
どのクラスについても
お気軽にお問い合わせ下さい。
よろしくお願いいたします
スポンサーサイト





未分類 | 22:49:08 | Trackback(0) | Comments(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する