fc2ブログ
 
■最近の記事
■カテゴリー
■最近のコメント
■最近のトラックバック

■月別アーカイブ

■プロフィール

Morifuji

Author:Morifuji

■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
■ブロとも申請フォーム
自家製酵母上級レッスンとクルミのキャラメル
241.jpg
フランスぱん
きな粉のくるくるぱん
折り込み生地のキッシュ

を作りました。
24.jpg

今月の納品ぱん/芋・チョコ
の中に入れるクルミキャラメルを作りました。
味見のし過ぎでちょっと胸焼け気味です。
簡単に作れるし、美味しいし、何にでも入れてしまいそうです。

今日は立春。やっと新しい年が明けたなって感じがします。
まだまだ寒いけど、春に向けて新たなスタート
スポンサーサイト





未分類 | 20:39:21 | Trackback(0) | Comments(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する