FC2ブログ
 
■最近の記事
■カテゴリー
■最近のコメント
■最近のトラックバック

■月別アーカイブ

■プロフィール

Morifuji

Author:Morifuji

■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
■ブロとも申請フォーム
手ゴネ食パン
酒粕クロワッサンの生地をしこむつもりが
ついつい、確認するかのように
白神酵母の油脂なし山食を作ってしまいます。
手ゴネ食パン

右の方は、ホシノ酵母の山食です。
同じ材料を同じ分量だけ使いますが、出来上がりの見た目も、
食べたお味・食感も変わりますね。
どちらが好き・・・というのはありません。
作る時の気持ちも、伸びて~と祈る気持ちも同じなので(笑)

よつばさん/講習会のお手伝い
あとお二人ほど募集しています。
よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト





未分類 | 01:58:02 | Trackback(0) | Comments(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する