FC2ブログ
 
■最近の記事
■カテゴリー
■最近のコメント
■最近のトラックバック

■月別アーカイブ

■プロフィール

Morifuji

Author:Morifuji

■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
■ブロとも申請フォーム
新メニューです。
パン工房Brown
新メニューの中身をちょこっとお知らせします。

ステップ1
A:胡麻のパン色々
B:オニオンのパン色々
C:全粒粉のパン(フルーツ)
D:イングリッシュマフィン・ジャムのパン
E:黒糖のグラハムパン
F:山型食パンと角型食パン・ラスク

ステップ2
A:カンパーニュ
B:カラメルライブレッド
C:よもぎのパン
D:三つ編みカプチーノ
E:お芋のパン・フォカッチャ
F:優しいフランスパン

ステップ3
A:野菜食パンとプチベジ
B:べーグルとくるりんナッツ
C:フルーツライブレッド
D:クロワッサン
E:ブリオッシュ・シナモンロール
F:フランスパン

以上がホシノ酵母ステップ1~3
までの講習メニューです。
新メニューをよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト





未分類 | 22:25:56 | Trackback(0) | Comments(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する