FC2ブログ
 
■最近の記事
■カテゴリー
■最近のコメント
■最近のトラックバック

■月別アーカイブ

■プロフィール

Morifuji

Author:Morifuji

■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
■ブロとも申請フォーム
白神こだま酵母のクロワッサン


クロワッサンの講習が毎日のようにあります・・・。
けどなかなか教室の中が思うように冷えてくれません
室温25℃の中頑張って折り込み作業の毎日です。
画像は、ホシノ酵母のクロワッサン講習と平行して作った白神こだま酵母のクロワッサンです。
酵母が変わるとこんなに違うのか・・・。と思いながらムシャムシャと・・・。



スポンサーサイト





未分類 | 20:00:32 | Trackback(0) | Comments(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する