投稿日:2017-05-26 Fri

山食を小型の型に入れて焼きました。

黒糖とシナモン、イチジクの組み合わせは
いつ食べても美味しい(^^)
スポンサーサイト
投稿日:2017-05-26 Fri


オニオンのパンが終わり、
オリーブのパンや、雑穀のパンが登場しています。
投稿日:2017-05-26 Fri


夏みたいに暑い日でした。
投稿日:2017-05-19 Fri

オリーブのレーズン酵母種パン

お芋とクリームチーズがたまりません。

チーズのパンが素敵です。
投稿日:2017-05-15 Mon

オリーブのパン
生地が少し柔らかめで扱いづらいですが、
焼き上がりはフワフワです。

波照間島の黒糖パン
とってもしっとりしています。

お馴染み黒ごまのパンです。
投稿日:2017-05-06 Sat

新しい仲間のゴマのぱん


北の大地に旅立たれる覚悟とチャレンジのぱん

一歩ずつ確実に前進する強いぱん
コメントをつけましたが、
私の感じたままの言葉です(^^)
応援してます~‼️
△ PAGE UP