投稿日:2017-02-28 Tue



お天気に恵まれました。
スポンサーサイト
投稿日:2017-02-26 Sun




肉まんの生地…ほうれん草を混ぜてしてみました。
マンスリーは、
ヨモギとお豆のカンパーニュ‼️
投稿日:2017-02-18 Sat




賑やかなレッスンでした。
投稿日:2017-02-07 Tue


画像はないけど、
もちろん肉まんも作りました。
投稿日:2017-02-05 Sun


入れる個数を減らしたら、スッキリ蒸しあがりました。
はみ出たのは、パンとして焼きます。
投稿日:2017-02-04 Sat

色んなものを包みました。
今回はサツマイモと五色豆。
甘すぎず、一つぐらいはペロリです。
2月のマンスリーです。
もう一つは、白あんとカカオのパンになります。
本日二回目の蒸。
一次発酵少なめ

中に入ってるのは、
昨夜の巻き寿司(^^)
△ PAGE UP