投稿日:2017-01-27 Fri

まだ粗熱が取れていない山食を紙袋に入れましたが、
本当に引き込まれるパンの香りです。
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投稿日:2017-01-24 Tue

マンスリーのリンゴとクリームチーズ酵母パン

つるピカのライ麦ベーグル
投稿日:2017-01-21 Sat


年末のパネトーネを焼く為に、
卵白が大量に残っています。
まずは第一段、波照間島黒糖をたっぷり使った
ノンバターのおやつ。
軽いです。
美味しい(^^)
投稿日:2017-01-18 Wed

スペルト小麦のブリオッシュ等…。
皆さん、折り込み生地を小さめにすると
上手くいきやすいようです。
投稿日:2017-01-17 Tue

今週土曜日~です。
材料にこだわった、手づくりならではのお店
「くりこ」さん。
よろしくお願いしま~す。



ホシノルバン種を使って
全粒粉たっぷりのパン
同じく白い山食パン。
どちらも油脂なしで軽い山食です。
食事にはぴったりですね。
投稿日:2017-01-14 Sat


大寒波…明日の朝、雪とかになっていたら💦
配達…思わずザザザ~~~と顔が曇る( ; _ ; )/~~~
投稿日:2017-01-09 Mon


1月マンスリー

ライ麦全粒粉のベーグル
(柚子ピールが入ってます。)
林檎のパン
(画像もう少しお待ちください。)
投稿日:2017-01-03 Tue
今年も本日3日から焼いています。毎年同じ事をさせていただける事に
感謝しています。
2017年も、教室に来て下さる皆さんと、
楽しいパン作りの時間をたくさん持ちたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
初荷のパン達

明日も納品します~(^o^)/
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