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Morifuji

Author:Morifuji

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山食レッスン!なかなかの焼き上がりも、試作でションボリ😢

まだ粗熱が取れていない山食を紙袋に入れましたが、
本当に引き込まれるパンの香りです。

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未分類 | 18:48:38 | Trackback(0) | Comments(0)
初めての出会いだけど、繋がってたような気がします。胡麻のパン色々。マンスリー。カラメルライ麦パン。

マンスリーのリンゴとクリームチーズ酵母パン

つるピカのライ麦ベーグル

未分類 | 15:30:32 | Trackback(0) | Comments(0)
ステップアップレッスン土曜日バージョン2と卵白と黒糖の一口おやつ!




年末のパネトーネを焼く為に、
卵白が大量に残っています。
まずは第一段、波照間島黒糖をたっぷり使った
ノンバターのおやつ。
軽いです。
美味しい(^^)

未分類 | 16:52:00 | Trackback(0) | Comments(0)
ステップアップレッスン水曜日バージョン

スペルト小麦のブリオッシュ等…。
皆さん、折り込み生地を小さめにすると
上手くいきやすいようです。

未分類 | 18:45:01 | Trackback(0) | Comments(0)
教室の仲間が、おはぎ、あんこ、もなかのお店を始めます。そしてレッスンのパンも(^^)

今週土曜日~です。
材料にこだわった、手づくりならではのお店
「くりこ」さん。
よろしくお願いしま~す。




ホシノルバン種を使って
全粒粉たっぷりのパン
同じく白い山食パン。
どちらも油脂なしで軽い山食です。
食事にはぴったりですね。




未分類 | 15:51:33 | Trackback(0) | Comments(0)
お野菜のパン色々とステップアップレッスン。寒い一日です。



大寒波…明日の朝、雪とかになっていたら💦
配達…思わずザザザ~~~と顔が曇る( ; _ ; )/~~~


未分類 | 16:25:50 | Trackback(0) | Comments(0)
東京で買って来てもらったケーキの再現!陶器の型で焼いてみたら、かなりの出来映えです。ビギナーズラック‼️



1月マンスリー

ライ麦全粒粉のベーグル
(柚子ピールが入ってます。)
林檎のパン
(画像もう少しお待ちください。)

未分類 | 15:40:49 | Trackback(0) | Comments(0)
明けましておめでとうございます。晴天続きの新しい年。お出かけしやすいですね。
今年も本日3日から焼いています。

毎年同じ事をさせていただける事に

感謝しています。

2017年も、教室に来て下さる皆さんと、

楽しいパン作りの時間をたくさん持ちたいと思っています。

どうぞよろしくお願いいたします。


初荷のパン達


明日も納品します~(^o^)/

未分類 | 11:53:00 | Trackback(0) | Comments(0)

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