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Morifuji

Author:Morifuji

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今日のカンパーニュは常温発酵。季節が変わり作りやすくなってきた。





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未分類 | 23:42:46 | Trackback(0) | Comments(0)
ステップアップ土曜日とレッスンのパンプラスお芋さんの雑穀パン






今朝は冷え込みましたね。


未分類 | 08:34:29 | Trackback(0) | Comments(0)
未分類 | 06:47:19 | Trackback(0) | Comments(0)
未分類 | 20:51:52
ギャッと驚くパネトーネ!焼くときにクープ入れ忘れるとこうなる。


午前中にカップに入れ、
出掛けている間冷蔵庫の上でお留守番しながら発酵してました。
帰宅後焼成(^^)
恐ろしい形に焼きあがりました。
発酵6時間💦
教室では無理かなぁ。

未分類 | 18:38:09 | Trackback(0) | Comments(0)
今月マンスリー登場!パネトーネの試作作りすぎてパン生地に思わず混ぜてしまった。それも二割も!


山食ムクムクとふくらみ、大きくなりました。
小型の方は蒸しレーズンがたっぷり入っています!

未分類 | 16:13:26 | Trackback(0) | Comments(0)