投稿日:2016-09-28 Wed

マンスリーレッスン
黒糖のパン
優しいフランスパン
スポンサーサイト
投稿日:2016-09-22 Thu


マンスリーとステップアップレッスン
カンパーニュ…しばらく遠のいていた…。
またやってみよう‼️
きっかけになりましたかね?
投稿日:2016-09-19 Mon

ココアとプルーンとチョコ、オレンジピールとクリームチーズ、
お芋と黒豆の雑穀パン、そしてカンパーニュ。
久しぶりに田舎パン!焼きました。
みなさん全員の画像、ピンボケになっていました💦
投稿日:2016-09-18 Sun


国産の小麦粉の種類はドンドン増えますね(^^)
名前覚えられない💦
投稿日:2016-09-17 Sat

マンスリー、ダブル。

初めてのパン作り

玉ねぎの粉を練り込み、お惣菜に!
投稿日:2016-09-10 Sat


秋の虫に気持ちが癒されます。
辛い暑さもあともう少し‼️
投稿日:2016-09-07 Wed


偶然同じ成型になりました。
全粒粉のパン…作った方…トウモロコシの匂いがすると…。
なるほど~って思いました(^^)
△ PAGE UP