■最近の記事
■カテゴリー
■最近のコメント
■最近のトラックバック

■月別アーカイブ

■プロフィール

Morifuji

Author:Morifuji

■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
■ブロとも申請フォーム
レッスンのパン

波照間黒糖のパンです。
油脂なしでもしっとりしています。
昔懐かしい蒸しパンの香り。

スポンサーサイト
未分類 | 17:55:32 | Trackback(0) | Comments(0)
雑穀パン


赤ちゃんの頭ぐらいある大きさで
雑穀入りの油脂無しのパンです。
カットすると

こんな感じです。


未分類 | 09:21:50 | Trackback(0) | Comments(0)
レッスンのパン

お日様の下で、カシャッ!

未分類 | 13:52:34 | Trackback(0) | Comments(0)
レッスンのパン




たくさん焼きました。
優しいフランスパン
マンスリーレッスン
ステップアップレッスン


型に入れたフレンチトースト



未分類 | 07:50:35 | Trackback(0) | Comments(0)
日程アップとマンスリー

ホシノ酵母の楽チン リュスティック

そのまま食べても美味しいですが、
スライスしてトーストで食べると
粉の甘い味がよくわかります。
もう一種類は考え中です。
よろしくお願いいたします。

日程アップしました。
ご覧になってください。

未分類 | 08:10:31 | Trackback(0) | Comments(0)
納品のぱん


よつばシュレッドチーズと無花果の組み合わせ
不思議な感じですが、
とても美味しい。

未分類 | 08:06:29 | Trackback(0) | Comments(0)

FC2Ad