投稿日:2016-04-30 Sat

波照間黒糖のパンです。
油脂なしでもしっとりしています。
昔懐かしい蒸しパンの香り。
スポンサーサイト
投稿日:2016-04-28 Thu


赤ちゃんの頭ぐらいある大きさで
雑穀入りの油脂無しのパンです。
カットすると

こんな感じです。
投稿日:2016-04-19 Tue

お日様の下で、カシャッ!
投稿日:2016-04-11 Mon



たくさん焼きました。
優しいフランスパン
マンスリーレッスン
ステップアップレッスン

型に入れたフレンチトースト
投稿日:2016-04-01 Fri

ホシノ酵母の楽チン リュスティック
そのまま食べても美味しいですが、
スライスしてトーストで食べると
粉の甘い味がよくわかります。
もう一種類は考え中です。
よろしくお願いいたします。
日程アップしました。
ご覧になってください。
投稿日:2016-04-01 Fri

よつばシュレッドチーズと無花果の組み合わせ
不思議な感じですが、
とても美味しい。
△ PAGE UP