投稿日:2015-04-27 Mon

コロンビア パシオン デ・ラ シエラ農園
綺麗なお豆です。
スポンサーサイト
投稿日:2015-04-23 Thu
開始時間は11時です。今朝までカレンダーの表示が12時になっていましたが、
11時~です。
よろしくお願いいたします。
投稿日:2015-04-22 Wed

オーツ麦を配合した2種類のパン生地で色々作りました。
投稿日:2015-04-20 Mon

ココアとチョコのパン
チビwaffle
投稿日:2015-04-14 Tue

今月は、グラノーラでもお馴染みのオーツ麦‼️
この麦を粉に混ぜ、糖分無しの
お食事パンとしてシンプルに焼いてみます。
アレンジしたのも含め、オーツ麦の色々パンですよ~。
よろしくお願いいたします。

本日久しぶりに長細いシュークリームを作りました。
早朝よりお医者さんで色々な検査をし、
またその結果、心配が解消され、
教室に戻ってヤレヤレと思っていたら、
いつもの発作💦今作りたい病(笑)の出番です。
シュー皮は昨日焼いてあったので
クリームを作り、冷やし、生クリームを泡立て、
混ぜる事その間、30分ほど。
そして、このような色黒のシュークリームが出来上がりました。
一気に3個ペロッ‼️
ご馳走さまでした。
その後コーヒー豆を焙煎し、今日の1日の作業は終了です。
投稿日:2015-04-04 Sat

ステップアップのレッスン
ヨモギとカボチャのアンパン
いちじくのパン
季節外れのベラベッカ
あんことクリームチーズのシート 折り込みパン
レモンカードとサルタナレーズンの山食
レモンカードは手作りをご持参下さいました。
レモンの香りが素晴らしいです。
投稿日:2015-04-02 Thu

明日の番外コースで焼く折り込み山食。
あんことクリームチーズのシートで!
△ PAGE UP