投稿日:2014-12-29 Mon



マスターコースの方、マンスリーの方
甘い匂いと辛い匂いの混じったレッスンでした。
来年のレッスン始めは1月7日水曜日からです。
納品始めは、1月3日土曜日です。
今年も多くの方々にお世話になりました。ありがとうございました。
来る年2015年、
今年よりたくさん笑える年にしたいと思います。
皆さんどうぞよろしくお願いいたします。
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投稿日:2014-12-18 Thu


こちらは、お菓子、お料理の教室を主宰されてる方のお持たせ。
春巻の皮とクリーム、イチゴのハーモニー!
ご馳走さまでした。
投稿日:2014-12-10 Wed

今年は全粒粉60%のシュトーレンです。
投稿日:2014-12-03 Wed
1月の日程をアップしました。少し変更があります。
ご覧になってください。
今朝の納品作業時のまかない

全粒粉山食の端っこトースト
リンゴ酵母 胡麻クロワッサンの端っこ
私はどうも端が好きみたいです(笑)
12月のマンスリーですが…。
全粒粉たっぷりのシュトーレン
コショウ味噌と白葱のピザ
画像は少しお待ちください。
昨年のシュトーレンをカットしました。

こんな感じです。
お砂糖の色は茶色く変色していますが、お酒の風味は強くなっています。
熟成された感じです。
今年も来年に向けて保存してみようと思います。
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