投稿日:2014-10-17 Fri





色々焼きました。
スポンサーサイト
投稿日:2014-10-13 Mon


デベソ?
今日のレッスンはお休み。
久しぶりにお会い出来る方も
いらしたのですが、
残念ながらお休みにさせていただきました。楽しみにしていただいていたのに申し訳ありませんm(__)m
その代わりと言ってはなんですが
一日ゆっくり過ごす事が出来ています。
ガテマラのお豆を一キロ煎り
水曜日 納品の生地の準備をし、
ネル生地で煎ったガテマラを飲み…。
本当にいつもとは違う時間の流れです。
母とのお別れから二週間が過ぎ、
やっと珈琲を飲みたいと思えるようになりました。そして、美味しいと…。
自画自讃(笑)
珈琲のお供には黒糖のバターケーキを。

投稿日:2014-10-11 Sat

ココア生地で大小三つ編み
プルーンとダークチョコのクグロフ

国産ヨモギ生地で鹿の子豆の山食
お芋のマフィン
ダブルロール
投稿日:2014-10-08 Wed

国産ライ麦と有機ココナッツ、ココナッツオイルをたっぷり使ったリンゴのパン。
みがいた玄麦をひき、スッキリとしたお味になった全粒粉100%のパン。
どちらも長い名前のパンです。
100%全粒粉って…と不安になると思いますが、予想とはウラハラで、
粉の甘みをしっかりと感じるパンです。
ヘビーな具材をはさんでドッグパンとしてもなかなかのお味です。
投稿日:2014-10-06 Mon
虹。
こんなに低い所の虹を見たのは
初めて\(^o^)/
投稿日:2014-10-06 Mon


ちっちゃなシナモンロール
納品しているお店に並びます。
投稿日:2014-10-04 Sat



ステップアップレッスン
ホシノルヴァンの山食
ゴマとお芋
磨き全粒粉のパン
ココナッツとリンゴ
フランスパン
今日もたくさん焼きました。
みなさんお疲れ様でしたm(__)m
投稿日:2014-10-01 Wed
10月13日 体育の日通常レッスンあります。
10時~です。
よろしくお願いします。
△ PAGE UP