■最近の記事
■カテゴリー
■最近のコメント
■最近のトラックバック

■月別アーカイブ

■プロフィール

Morifuji

Author:Morifuji

■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
■ブロとも申請フォーム
アイスクリーム

ピーナッツバターと玄米甘酒
有機豆乳を混ぜて作ったアイス!
とっても美味しい。
みなさんもお試しあれ(笑)

スポンサーサイト
未分類 | 16:38:01 | Trackback(0) | Comments(0)
レッスンのぱん

ベーグルとナッツのパン
じゃがいもとオニオンのパン



ライ麦とプルーンのパン
手造りカップとツーショット!

未分類 | 00:09:05 | Trackback(0) | Comments(0)
ステップUPのぱん




らっきょと紫タマネギのフォカッチャ風ピザ
紅芋のあんぱん
お芋のリュスティック
プラムとイチジクのハードぱん
今回もたくさん焼きました。
来月は、1日と7日です。
ご参加お待ちしております。

未分類 | 07:38:59 | Trackback(0) | Comments(0)
レッスンのパン


蒸し暑い毎日ですが、
来月八月もレッスンやってます~。
よろしくお願いしますm(_ _)m


未分類 | 23:35:12 | Trackback(0) | Comments(0)
一晩たって…。



色もお味も深くなっていました。

未分類 | 06:52:11 | Trackback(0) | Comments(0)
ステップUPのパン


ベリーのパン
二色プルーンブレッド
ゴマのクレッセント
野菜のフォカッチャ

フォカッチャのソースは、
コショウミソマヨネーズと
塩麹の二種類。
ベリーのパンは、レーズン•コケモモ•
ブルーベリーを生地の中に混ぜ込みました。


未分類 | 14:05:05 | Trackback(0) | Comments(0)
7月マンスリー



国産ライ麦全粒粉のブレッチェンと
カボチャのフォカッチャ
プルーンブレッド
フォカッチャには、豆乳マヨネーズを合わせます。

未分類 | 23:20:09 | Trackback(0) | Comments(0)

FC2Ad