■最近の記事
■カテゴリー
■最近のコメント
■最近のトラックバック

■月別アーカイブ

■プロフィール

Morifuji

Author:Morifuji

■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
■ブロとも申請フォーム
レッスンのパン

カラメルブレッド
お豆のパン
ピールのハードパン
酵母のベーグル
今日もたくさん焼きました。
お土産にいただいた焼き菓子も
タンザニアコーヒーにナイスマッチ!
ご馳走さまでした。


スポンサーサイト
未分類 | 14:55:08 | Trackback(0) | Comments(0)
ライ麦酵母のベーグル



酸味はあまり感じません。
一度はダメになりかけたのに…。
元気な酵母です。

未分類 | 11:21:39 | Trackback(0) | Comments(0)
6月
6月の日程をUPしました。
よろしくお願いいたします。

未分類 | 18:32:06 | Trackback(0) | Comments(0)
レッスンのパン





ライ麦酵母のレモンカンパーニュ
塩パン
お豆のパン
トマトのパン
いっぱい焼きました。

未分類 | 14:22:31 | Trackback(0) | Comments(0)
本日のレッスンパンと出来事

カンパーニュ

クレヨンハウスさんで買ったフェルトの植木鉢

発芽したルッコラ

大学のお祭りイチョウ祭りでの一コマ
体験コーナーの石膏フナッシー




未分類 | 14:58:35 | Trackback(0) | Comments(0)
五月のマンスリー



これはお豆のパンの底です。
底も可愛い🎵

同じ生地で四種類のパンを作ります。

キャラメルプチパン
ピールとチョコのスティック
ねじりベーグル
三種類のお豆のパン
作りながら楽しくなります🌟


未分類 | 11:17:01 | Trackback(0) | Comments(0)

FC2Ad