投稿日:2014-05-22 Thu

カラメルブレッド
お豆のパン
ピールのハードパン
酵母のベーグル
今日もたくさん焼きました。

お土産にいただいた焼き菓子も
タンザニアコーヒーにナイスマッチ!
ご馳走さまでした。
スポンサーサイト
投稿日:2014-05-20 Tue



酸味はあまり感じません。
一度はダメになりかけたのに…。
元気な酵母です。
投稿日:2014-05-15 Thu
6月の日程をUPしました。よろしくお願いいたします。
投稿日:2014-05-05 Mon





ライ麦酵母のレモンカンパーニュ
塩パン
お豆のパン
トマトのパン
いっぱい焼きました。
投稿日:2014-05-03 Sat

カンパーニュ

クレヨンハウスさんで買ったフェルトの植木鉢

発芽したルッコラ

大学のお祭りイチョウ祭りでの一コマ
体験コーナーの石膏フナッシー
投稿日:2014-05-01 Thu


これはお豆のパンの底です。
底も可愛い🎵

同じ生地で四種類のパンを作ります。
キャラメルプチパン
ピールとチョコのスティック
ねじりベーグル
三種類のお豆のパン
作りながら楽しくなります🌟
△ PAGE UP