投稿日:2014-04-25 Fri
明日4月26日土曜日レッスン開始時間を、10時30分とさせていただきます。
間際の変更で申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
投稿日:2014-04-18 Fri


グリッシーニやらキャラメルキューブのパン…。
色々焼きました。
懐かしいメンバーと一緒に楽しい時間でした。
投稿日:2014-04-14 Mon
4月19日土曜日10時~
自家製酵母のレッスンをします。
使用する酵母は
檸檬酵母とレーズン酵母です。
今回は、どなたでも参加して
いただけますので
ふるってご参加ください。
よろしくお願いいたします。



編みパン
小ぶり山食
プルーンライ麦スティック
投稿日:2014-04-13 Sun



コーンのフォカッチャ
オニオンのパン
ライ麦ルバンのカンパーニュ
檸檬酵母の小ぶり山食
色々食べました。
投稿日:2014-04-08 Tue
5月の日程をアップしました。第一土曜日のステップアップレッスンですが、
5月は5日10時~に変更になります。
よろしくお願いいたします。
投稿日:2014-04-03 Thu

先週末から急に咲き出し、
多分今夜の風雨?で半分は散ってしまうかもしれないな。
教室の前の道路は、桜坂です。

投稿日:2014-04-01 Tue

新バージョンです。
ステップ1の五回目です。

キタカミ小麦のプチ山食。
粉の分類は薄力粉です。
山食の下に敷いているのは
昭和な鍋敷き。別府…と字が浮くようになっています(笑)
△ PAGE UP