投稿日:2014-01-27 Mon


ココアのマフィン
『酵母バージョン』
バケット
『川添さんにお届けした仲間』
スポンサーサイト
投稿日:2014-01-26 Sun


納品のパンたくさんと
ココアのビスコッティ/酵母バージョン
です。
投稿日:2014-01-25 Sat


どちらも試食用にカットした
パン達です。
一切れずつと思いますが
全種類だと結構なボリュームに
なります?
お腹いっぱいです。
投稿日:2014-01-20 Mon


自家製酵母レッスン
ツイストドーナツ
寒い寒い日がつづいています。
足のしもやけ…。
微妙な気配?
投稿日:2014-01-14 Tue

クープの代わりに閉じ目を上にして
焼きました。ひび割れが美味しそうですね。
投稿日:2014-01-06 Mon

バレーの初練習で
チームメイトからお土産を
いただきました。
千葉の人。熊本の人。その他各地方の方。
大阪人は、なんと、私と後1人ぐらい…。さすがニュータウン?
投稿日:2014-01-04 Sat
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。


今年最初のレッスンです。
ホシノルヴァンの山食
ホシノルヴァンの塩パン
ホシノルヴァンのグラハムシナモン
白神こだま酵母の黒糖メロン
酵母エキスのシフォンケーキ
色々作りました?
シフォンケーキは、混ぜ方が
ポイントでした。
しっとりフワフワで、
もちろん酵母エキスの力もありますが…。美味しかったです。
お疲れさまでした。
△ PAGE UP