投稿日:2013-11-30 Sat
12月7日土曜日通常レッスンもいたします。
ご変更等ある方は、
ご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
投稿日:2013-11-19 Tue

ステップアップのパン

ほうれん草のフォカッチャ
大きなライ麦ロール
白神酵母のクロワッサン
ほうれん草のフォカッチャは、
フワフワモチモチ!
投稿日:2013-11-12 Tue
12月のカレンダーをアップしました。よろしくお願いします。
投稿日:2013-11-11 Mon


ステップ2の最初
カンパーニュです。
とっても美味しかったです(@_@)
投稿日:2013-11-08 Fri


レーズン酵母でシフォンケーキを
焼きました。
今回は21センチ型!
オイルもベーキングパウダーも水分も
入れません。
なのに、ものすごくしっとりしています(@_@)
酵母の力ってすごいですね(。-_-。)
投稿日:2013-11-06 Wed

有機チョコとピールの入ったデザートパン
紅玉が中にも上にも!
可愛いマフィンです。
投稿日:2013-11-03 Sun
11月9日 土曜日 10時~お休みになっていましたが、
レッスンあります。
通常レッスンです。
よろしくお願いいたします。
他の日からの 移動も可能です。
ご連絡をお待ちしております。
11月のマンスリー
折込みの生地とフルーツのパンの合体です。


少しいつもより時間がかかります。
投稿日:2013-11-02 Sat




何回目なんだろう…?
息子達が卒園して、はや20年?
今年もたくさん焼かせていただきましたm(__)m
お天気は良さそうです!
行ってきます~。
△ PAGE UP