投稿日:2013-10-24 Thu

ステップアップレッスン
ホシノ手ゴネからのイングリッシュマフィン
ヨーグルト酵母のライ麦パン
レーズン酵母のバケット
ホシノの鹿の子豆塩パン
今日も沢山食べました(@_@)
投稿日:2013-10-18 Fri


最近、カスタードクリームをよく作っていたので、卵白の…貯金がたまっていました。
紅玉のセミドライを混ぜた
白いケーキです。甘くて癒されます(^^)

まだまだ焼いていきます。
パネトーネ!
投稿日:2013-10-17 Thu


奈良のみんカフェさんでの販売。
ライ麦のフルーツたっぷりのパン。
大人気です。
投稿日:2013-10-15 Tue

マンスリーレッスン
クリームパンの形が可愛いです。
投稿日:2013-10-11 Fri


たぶん美味しく出来てるはず
(^O^)
投稿日:2013-10-10 Thu

やっと見つけた、シフォンケーキ型。
早速焼いて見ました。
形はまずまず?
何軒SHOPをまわった事か。
不可能な事を何とか可能にしたい時の
エネルギー…。
としの割には、いっぱい持ってる
気持ち悪いぐらい…。

綺麗な紅色。
ゴクゴク少量の塩のみで蒸し煮しました。甘酸っぱさが美味しくて、
いくらでもお口に入ります…。
投稿日:2013-10-08 Tue


お昼前に折り込み作業を終え、成型。魔法の箱に入れ、バレーボールから帰って来て、焼成!
即日焼成のレシピで作りました。
朝8時にコネ、4時には出来上がり!
食感は、軽~いです。
番外コースの折り込みは
このパターンでレッスンします。
頑張りましょう(笑)
最初の画像。。。
後ろにモロ映っているのが
英字新聞だったら・・・。
残念、日本語の新聞です。
投稿日:2013-10-06 Sun
復旧しました。11月をアップしてあります。
よろしくお願いいたします。
投稿日:2013-10-04 Fri
どうしても10月14日25日の予定が入りません。
両日共、通常レッスンの日です。
よろしくお願いいたします。
投稿日:2013-10-03 Thu


玄米ご飯入りのベーグル
(ホシノの即日焼成)

マンスリーのクリームパン二種類
可愛い切り込み入りです。

マンスリー かぼちゃのカンパーニュ
ホシノ即日焼成
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