■最近の記事
■カテゴリー
■最近のコメント
■最近のトラックバック

■月別アーカイブ

■プロフィール

Morifuji

Author:Morifuji

■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
■ブロとも申請フォーム
空き情報
7/4(月)
7/11(月)
に空きがでました。
ご参加の方は、教室まで
ご連絡下さい。
よろしくお願いいたします。

梅雨明けまであと一歩のところですが
気温は真夏並みの毎日です。
三四日前のことです。
あわてん坊の蝉が一瞬、ジジジと鳴きました。
間違って土の中から出てきたのでしょうか・・・。



スポンサーサイト
未分類 | 23:46:53 | Trackback(0) | Comments(0)
7月自家製酵母☆マーク
7/17 日曜日11:00~
7/18 月曜日(祝)10:00~ 追加です。

7/17 のご予約の方で
18日に変更される方は
教室までご連絡下さい。

よろしくお願いいたします。



未分類 | 08:20:42 | Trackback(0) | Comments(0)
6月のマンスリー
6_20110618220654.jpg
青海苔の揚げパン
ホシノルヴァンの豆パン


香りのいい青海苔をたくさん生地に入れました。
これからの季節、ビール等のおつまみに
ぴったりですね。
豆パンは、もっちり、独特の食感です。




未分類 | 22:09:30 | Trackback(0) | Comments(0)
しっとりパン
toko.jpg

てんまりみたいなしっとりパンです。

未分類 | 09:03:46 | Trackback(0) | Comments(0)
自家製酵母中級レッスン
カンパーニュは、お酒にとっても合いそうな
フルーツを混ぜ込んだものです。
スティックには、大納言小豆・クリームチーズとブルーベリーを巻いてみました。
どちらもgoodです。
64.jpg


未分類 | 22:26:38 | Trackback(0) | Comments(0)

FC2Ad