投稿日:2010-03-18 Thu

午前中、マクロビスィーツでお腹が満腹になった後、通常レッスンへなだれ込み・・・です。
ここずっとデッキオーブンでフランスパンを焼いていましたが
今日は前からある電気オーブンで焼いてみました。とてもきれいに焼き色がつき、おいしそうですよね。
マクロビスィーツは、5月にまた予定しています。
今度はどんなのかな?とワクワクします

4月休日の空き状況です。
4/3 (土) 10:00
4/4 (日) 10:00
4/10 (土) 10:00
4/11 (日) 10:30 マクロビクッキング
4/17 (土) 10:00
4/18 (日) 11:00 自家製酵母レッスン
4/24 (土) 10:00
以上です。
よろしくお願いいたします。
投稿日:2010-03-13 Sat
お知らせです。4/15 (木) 10:00
「手焙煎コーヒーと酵母を使ったお菓子」 講習費 3000円
教室内の大きな焙煎機ではなく、
家庭用コンロと可愛い道具を使い、手軽にコーヒー生豆の焙煎をします。
お豆は、スペシャリティコーヒーと、無農薬有機栽培豆を予定しています。
酵母を使ったお菓子は二種類です。
決まり次第お知らせします。
投稿日:2010-03-08 Mon
空き状況3/13 10:00
3/15 14:00 自家製酵母レッスン
3/27 10:00
お知らせ
4/18 11:00 4月の自家製酵母レッスン
5/3 10:00 4月の白神酵母レッスン
5/4 10:00 5月の自家製酵母レッスン
自家製酵母レッスン
白神酵母レッスン
ともに、単発受講可能です。
ご不明な点は、お問い合わせ下さい。
△ PAGE UP