投稿日:2010-02-22 Mon
2月と3月の空き状況2/27 (土)10:00
3/7 (日)10:00
平日については余裕があります。
よろしくお願いいたします。
投稿日:2010-02-22 Mon

今日はマクロビクッキングに参加しました。
普段、パンの試食でお昼をごまかしている私の胃袋は、びっくり仰天だったでしょうね。
お腹満腹、体ポカポカで体温の上がった一日でした。
来月のマクロビスィートにも参加します。
まだ人数に余裕があります!一緒に楽しみましょう!
メニューは、
3月18日(木) 10:30




●玄米粉のカスタードムース
●豆乳のスコーン
●さつま芋のケーキ
穀物コーヒーor無農薬紅茶
小豆玄米おにぎり&野菜のお味噌汁もご試食いただきます~。
3月18日(木) 10:30
定員5名です。
講習費 3500円
ご参加をお待ちしています

最初の画像は、何でしょう!
土曜日、届いたドライバナナです。
来月のマンスリーは、このドライバナナを使ったパンを予定しています。
試作完了時に画像をアップします~。
投稿日:2010-02-03 Wed

紫芋の芋パン
スペシャルショコラブレッド
今月はチョコの月ですよね。
そこで、ベルギー産チョコと平飼い卵を使ったショコラブレッド!
お芋のパンには、芋アンをいっぱい包み込みました。
手ゴネスタートで4時間ぐらいかかります。
よろしくお願いいたします。
お知らせです。
3月18日(木) 10:30マクロビのお菓子/ワンディレッスンを行います。
メニューは、近日中にお知らせいたします~。
もう一つお知らせです。
コーヒー豆の自家焙煎体験と、酵母のお菓子を作るワンディレッスンも開催します。
手軽に、生豆から煎りたてのコーヒー豆を作る体験していただき、
煎りたてコーヒーにばっちり合う
酵母のお菓子をレッスンしていただきます。
日程が決まり次第、お知らせいたします。
よろしくお願いいたします。
2月の土日祝日の空き状況
2/21 (日) 11時~ いっぱい空いています。
2月から、日曜日の開始時間を11時からとさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
△ PAGE UP