投稿日:2010-01-13 Wed
1月の状況16日(土) 10:00 自家製酵母
17日(日) 10:00 通常講習
24日(日) 10:00 白神酵母
31日(日) 11:00 通常講習
2月の状況
6日(土) 10:00 通常講習
11日(祝) 10:00 自家製酵母
14日(日) 10:00 白神酵母講習 満席
18日(木) 10:00 自家製酵母講習 満席
20日(土) 10:00 自家製酵母講習
21日(日) 10:00 通常講習
27日(土) 10:00 通常講習
28日(日) 11:00 通常講習
3月の日程
6日(土) 10:00 通常講習
7日(日) 10:00 通常講習
11日(木) 10:00 白神酵母講習
13日(土) 10:00 通常講習
14日(日) 10:00 白神酵母講習
15日(月) 10:00 自家製酵母講習
20日(土) 10:00 通常講習
21日(日) 10:00 通常講習
22日(祝) 10:00 自家製酵母講習
27日(土) 10:00 通常講習
28日(日) 11:00 白神酵母講習
以上が、土・日・祝と特別講習の日程のみの状況です。
上記以外の平日は、通常講習です。
3月から、白神酵母講習は、応用コースへ
自家製酵母講習は、中級コースへと進みます。
今回は、日程の都合で、
白神酵母・自家製酵母ともに新規のスタートはありません。
申し訳ありません。
3月から日程が変更になります。
白神酵母講習は、原則、第二木曜日・第二日曜日が講習日となります。
自家製酵母講習は、同じく、第三月曜日・その月の祝日が講習日です。
色々と変更等があり申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
投稿日:2010-01-04 Mon

2010年 明けましておめでとうございます。
お正月といっても、今年は暦のせいかあっという間に仕事始めのところが多いですね。
私も例年どおり、1/3 今日?昨日?が初荷でした。
今年は、クレヨンハウスさんの初売りに合わせてパン工房ブラウンの「福袋」が登場。
内容は、これでもかと言わんばかりの盛りだくさんにしましたが・・・・。
皆さんに気にいっていたたげたかどうか・・・?
納品のあと、石切に住んでいる叔母に会いに行ってきました。
石切さんを甘く見てはいけません。
お正月三が日の最終日、水走から北石切町まで。
通常なら、車5分ぐらいの距離のはずですが
今日は、1時間半です。
初詣のお客さまで車は大渋滞。
おかげで、あまり長くおしゃべりが出来ず
テープ早送り状態で話してきました。
帰りぎわに、叔母が用意してくれた
お土産セットがこの画像です。
手作りのちりめん山椒・豆味噌・○○ベリーのジャム・叔父のつくった金柑
です。しばらく楽しめそうです。
有名所の神社・仏閣の近辺は、お正月、本当に渋滞するんですね。
豊津とは違うんだ!
甘く見てはいけないなと、心に刻みました。
1月のマンスリー
雑穀入りの折込デニッシュ
玄米ごはんたっぷりの角食
寒い時期ですから、折込を頑張りましょう!!!
△ PAGE UP