FC2ブログ
 
■最近の記事
■カテゴリー
■最近のコメント
■最近のトラックバック

■月別アーカイブ

■プロフィール

Morifuji

Author:Morifuji

■ブログ内検索

■RSSフィード
■リンク
■ブロとも申請フォーム
2月の自家製酵母レッスン

スペルト小麦のクロワッサン
オールスペルトのにんじんとココナッツのパン(3種)
スペルト小麦のフランスパン

飛び入り参加
酒粕のダブルアンパン
小麦酵母のマフィン

色々焼きました。
酒粕のパンには、大吟醸菊姫のトロトロ酒粕を入れたのですが
焼きたてのなんとも言えないいい香りに酔いました!

本日の自然館さん前月曜市のパン達です。
最近は、お絵かきツールも使えるようになりました。(笑)
お昼過ぎには完売だったようです。
暖かいお天気と人達に感謝です。

スポンサーサイト



未分類 | 00:48:59 | Trackback(0) | Comments(0)