投稿日:2009-01-01 Thu
2009年が明けました。テレビのニュースを見ていると、大雪になっている所が数々あります。
大阪も明日は6℃とか・・・・・。
年末が結構暖かかったので、こりゃこたえるなぁと思っております。
31日は、何年かぶりに紅白歌合戦を通しで見ました。
見ている自分の姿に、その昔、紅白を見ていた母の姿をかさねていました。
本当に似てきました。
油断をすると、体型までうりふたつになりそうです。
今年こそは、減らさないと・・・・。
1/3クレヨンハウスさんの納品からパン焼きをスタートさせます。
教室は6日~です。
2008年は、設備の入れ替えやら色々と出入りの多かった年でした。
今年はじっくりと腰をすえて取り組みたいと思います。
皆さんのお役に立てるような、行ってよかったと思っていただけるような
教室を目指したいと思います。
楽しく美味しい一年に!!!
どうぞよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
投稿日:2009-01-01 Thu
リニューアルに伴い、トップページに生徒さんの作品を使わせて頂けませんか?どんな風に使用されるの?
という疑問の方は、トップページの大きな画像を見てくださいね☆。何度かクリクリッとすると、以前私が教室で作った作品がアップされてます。
メインのWeb内 もしくは BLOG内に作品集代わりに残せていけたら・・・と考えていますので、
「自由に使っていいですよぉ~」
という方で、画素数の大きなデータをお持ちの方、是非お知らせください。
尚、ご連絡まで1週間前後お時間のかかることがあります。また、使用されない場合もお許しください。
当面のご連絡は、このページコメント欄にてお願いします。コメント欄の一番下の"秘密にする鍵"にチェックをして、下さい!(連絡先もお忘れなく!)
※募集はレッスン内でのものに限ります。レッスン過程や工程の画像も大歓迎です。
投稿日:2009-01-01 Thu
新年明けましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。
皆様お久しぶりです。生徒&アシスタントとしてお世話になっておりましたKでございます。
さて・・・
天然酵母パン工房BrownのHPをリニューアルする予定です。
それに伴い、まずトップページにテスト中のものをアップしました。今までのものより、少し元気でポップなイメージにしました。皆さんのご意見を是非お知らせください。
教室で、先生に直接お伝えくださるのも大歓迎です。
尚、メインターゲットブラウザーは、IE5以上&Fifefox3以上です。(いずれもWIN)
Macをお使いの方は、レイアウトがずれる可能性があります。(お許しを・・・)
△ PAGE UP