投稿日:2008-04-28 Mon
5/10 土曜日 10時~ 空いています。
スポンサーサイト
投稿日:2008-04-24 Thu
ここ一週間ほどまたパソコンの調子が悪く、メール等を読むことができませんでした。ご迷惑をおかけしました。
今年に入って度々不具合が起こります。ちょっとブルーになってしまいますね。
4/29(火) 10時~自家製酵母
4/30(水) 13時~
5/3(土)10時~
5/6(火)10時~
5/17(土)10時~
5/18(日)11時~
5/25(日)12時~ 自家製酵母
5/31(土)14時~
5月の平日はまだ余裕があります。
よろしくお願いいたします。
先月3月より毎週水曜日、高槻にあるカフェ マウンテンさんに
Brownの天然酵母パンをお持ちしています。
お昼1時~の販売で、毎回多くの方達に買っていただいています。
そのマウンテンさんの新しいお店が、昨日高槻の真上町にオープンしました。
「ナチュラルマウンテン」というお店で、
ハーブとハチミツのカフェです。
Brownの天然酵母パンは、そちらのお店にも行きます。
どうぞよろしくお願いいたします。
そして、今週の水曜日から、千里山のカフェ・ゴーシュにもBrownの天然酵母パンが行きます。
ハイジェット君が来てから、あちらこちらにBrownの天然酵母パンを置いていただくようになりました。
南に北にと大忙しです。
有り難いことと感謝しております。
風邪が流行っていますね。
教室でも風邪気味という方がチラホラと・・・・・。
乾燥したり雨が降って冷えたりと定まりにくいお天気です。
睡眠をたっぷりとって、と・・・・・。
耳の痛い話です・・・。
五月から新しいメニューが始まり、
基本のステップが一新します。
お知らせできるまでもう少しお待ち下さい。
投稿日:2008-04-21 Mon
投稿日:2008-04-04 Fri
二回目のよつばさんパン教室が無事に終了しました。桜満開の茨木クリエイトセンターでの講習会、
センターのフロアーをパンの焼き上がるいい匂いでいっぱいにしながら
桜色のお団子パン・黒ごまの甘納豆パンと次々に焼き上げていきました。
パンは初めて!という方から、たぶんかなりのキャリア?という方まで
様々でしたが、皆さん和気あいあいとパンの焼き上げという目標に向かって
作業を進めていきました。
何度させていただいても、緊張するもので
美味しく焼けたパンを持ち帰っていただきたいと思う気持ちは
毎回同じです。
春の分は終了しました。
次は秋頃というお話もチラホラと・・・・。
4/13 日曜日に空きがでました。
よろしくお願いいたします。
△ PAGE UP