投稿日:2010-08-30 Mon
自家製酵母レッスン初級コースの日程を追加しました。
9月21日火曜日
10時からです。
参加ご希望の方は教室までご連絡下さい。
よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
投稿日:2009-05-14 Thu


今月は、秋までお休みになる折り込みをサラッとやります。生地は、ライ麦の生地です。
画像奥のおばけみたいにかぶさっているのは、容器の中には、スープが入っています。
当日これは、その場で食していただきます~。
ライ麦デニッシュ/スープ包み&チョコとクルミのデニッシュロール
とうもろこしのフォカッチャ
全粒粉のフランスパン
以上が、
5/24 10:00
6/2 10:00
自家製酵母レッスンメニューです。

6月のからだに優しいパンコース
6/14 (日)10:00~
白神こだま酵母のバナナブレッド(豆乳バナナクリーム)
キャロブのフルーツカンパーニュ(杏他)
きんぴらゴボウのべーグル
以上動物性の原材料は、不使用です。
投稿日:2008-11-10 Mon
11月の自家製酵母レッスンチキンとじゃが芋のクリスマスパイ
素朴なパン
胚芽のフランスパン
今回も折り込みスタートでのレッスンです。
ずいぶんと気温も下がってきています。
今から半年ほどが、絶好の季節ですね。
11/17 (月)10:00~
11/23 (日)10:00~ 満席です。
11月24日 (祝) 13:30~
レッスンをする事になりました。通常レッスンです。
あとお二人ほどの空きがあります。
よろしくお願いいたします。
12月の自家製酵母レッスン
レーズン酵母シュトーレン Brown風
よもぎのパン
ドライトマトのパン
12/8 (月)
12/23(祝)
よろしくお願いいたします。
△ PAGE UP